unsere Küche
Swissness à la française mit einer Prise Mittelmeer, Italianità und alles was Gut ist aus dem Alpenraum.
Ich lasse mich nicht diktieren, ausser von der Saison und vom Angebot, das isst seit mehr als 30 Jahren meine Devise.
Die meisten Produzenten kennen wir persönlich und von «Kopf bis Fuss» ist für uns nicht neu, das praktizieren wir schon lange. Wir veredeln das ganze Tier vom Schwänzli bis zum Schnörrli ohne aber die Edelstücke zu vergessen!
Bei Gemüse setzen wir voll auf Regionales, ebenso bei Milchprodukten und wo möglich Bio-logisch.
Unser Angebot ist bewusst klein, denn das was wir Ihnen anbieten soll so sein, wie wir denken das ess sein muss.
Firlefanz und Schnigg und Schnagg suchen Sie bei uns vergebens. Dafür, mit Garantie, so manches unerwartetes Gaumenerlebnis.
Wir freuen uns auf Sie
Biss bald
Werner & Uschi