Kochkurse 2018 im Bacchus

Meine Küche hautnah erleben, Kniffs und Tricks direkt aus der Zauberkiste! Locker vom Hocker, kochen, lernen und geniessen mit passenden Weinen, unkompliziert, machbar, nachkochbar, stressfrei…..und alles mit einer Prise Tobler.

Die Kurse beginnen jeweils um 10.30 h und dauern bis ca. 15.30 h.
Die Kochkurse sind exklusiv auf maximal 12 Personen limitiert, reservieren Sie deshalb bitte rechtzeitig!

Sie dürfen gerne Ihre Gäste oder Freunde zum Essen mitbringen, diese erscheinen dann um 12.30 Uhr zum Aperitiv.
Pro Person zusätzlich CHF 200.00

Kochkurse für Ihren privaten Anlass oder Koch-Events für Mitarbeiter oder Kunden, mit uns sehr gerne!…..ab 10 Personen


Aktion:
Wenn Sie all unsere Kurse buchen schenken wir Ihnen einen genussvollen Sonntagmittag für 2 Personen bei uns im Bacchus, mit allem Drum und Dran!

Samstag 5. Mai 2018, 10.30 Uhr bis ca. 15.30 Uhr

Frühling & Spargeln

Kurs N° 20180505

Alles was der Frühling bringt wird in unsere Kreationen einfliessen, natürlich dürfen Morcheln und Gitzi nicht fehlen. Ein leichtes Menü, leicht gemacht!

Kosten pro Person: CHF 250.00

Samstag 9. Juni 2018, 10.30 Uhr bis ca. 15.30 Uhr

Fisch und Krustentiere

Kurs N° 20180609

Einer «Der Kochkurse» überhaupt, natürlich mit neuen Rezepten!

Kosten pro Person: CHF 250.00

 

Samstag 15. Sept. 2018, 10.30 Uhr bis ca. 15.30 Uhr

Braten und grosse Stücke

Kurs N° 20180915

Es wird geschmort und geschmurgelt, glasiert und gebraten, genossen und getrunken.

Kosten pro Person: CHF 250.00

 

Samstag 20. Okt. 2018, 10.30 Uhr bis ca. 15.30 Uhr

Herbstliche Genüsse

Kurs N° 20181020

Pilze und Wild, Gemüse und Früchte, wunderbar!
Viel Neues in der, vielleicht, kulinarisch interessantesten Zeit des Jahres!

Kosten pro Person: CHF 250.00

 

Sonntag 25. Nov. 2018, 10.30 Uhr bis ca. 15.30 Uhr

Kurs N° 20181125

Kulinarische Highlights für die Festtage

Kosten pro Person: CHF 250.00


Diesen Kurs führen wir zwei Mal durch!
Zu Vielen musste ich letztes Jahr absagen.

Samstag 1. Dezember. 2018, 10.30 Uhr bis ca. 15.30 Uhr

Kurs N° 20181201

Kulinarische Highlights für die Festtage

Pilze und Wild, Gemüse und Früchte, wunderbar!
Viel Neues in der, vielleicht, kulinarisch interessantesten Zeit des Jahres!

Kosten pro Person: CHF 250.00

 

 


Anmelden:
Ihre Anmeldung ist nach der Einzahlung für uns bestätigt.
Bei Absage wird der Betrag nicht zurückerstattet, kann aber an Dritte weitergegeben werden.

Unsere Bankverbindung:
Luzerner Kantonalbank
IBAN N° CH66 0077 8201 9295 1200 1
WT Bacchus AG
Sempacherstrasse 1
6024 Hildisrieden