Kochkurse 2019 im Bacchus

Meine Küche hautnah erleben, Kniffs und Tricks direkt aus der Zauberkiste! Locker vom Hocker, kochen, lernen und geniessen mit passenden Weinen, unkompliziert, machbar, nachkochbar, stressfrei…..und alles mit einer Prise Tobler.

Die Kurse beginnen jeweils um 10.30 Uhr Eintreffen, 11 Uhr Beginn und dauern bis ca. 17 Uhr
Wir sind somit auch zeitlich mit ÖV perfekt zu erreichen!

Die Kochkurse sind exklusiv auf 15 Personen limitiert. Das Restaurant ist nur für die Kochkurse geöffnet. Reservieren Sie deshalb bitte rechtzeitig!
Sie dürfen gerne Ihre Gäste oder Freunde zum Essen mitbringen, diese erscheinen dann um 13.30 Uhr zum Aperitiv. Pro Person zusätzlich CHF 180.00
Kochkurse für Ihren privaten Anlass oder Koch-Events für Mitarbeiter oder Kunden, mit uns sehr gerne!…..ab 10 Personen

Alle Kurse kosten CHF 250.00 pro Person

Aktion:
Wenn Sie all unsere Kurse buchen schenken wir Ihnen einen genussvollen Sonntagmittag für 2 Personen bei uns im Bacchus, mit allem Drum und Dran!

Samstag 4. Mai

Frühling & Spargeln

Kurs N° 20190504

Alles was der Frühling bringt wird in unsere Kreationen einfliessen,
natürlich dürfen Morcheln und Gitzi nicht fehlen.
Ein leichtes Menü, leicht gemacht!

Sonntag 5. Mai

Frühling & Spargeln  bereits ausgebucht ! gleicher Kurs am Vortag

Kurs N° 20190505

Alles was der Frühling bringt wird in unsere Kreationen einfliessen,
natürlich dürfen Morcheln und Gitzi nicht fehlen.
Ein leichtes Menü, leicht gemacht!

Sonntag 23. Juni

Sommerliche Häppchen Kurs

N° 20190623

Salate und viele raffinierte Gerichte zum vorbereiten,
sommerliche Weine, schlemmen garantiert!

 Sonntag 7. Juli

Gemüse & Fisch

Kurs N° 20190707

Leicht zu kochen und leicht zu geniessen, dieser Kurs isst leicht!

 Sonntag 22. Sept.

Herbstliche Genüsse

Kurs N° 20190922

Pilze und Wild, Gemüse und Früchte, wunderbar!

Viel Neues in der «vielleicht» kulinarisch interessantesten Jahreszeit!

 Sonntag 3. Nov.

Winterliche Häppchen

Kurs N° 20191103

Alles zum Vorbereiten!
Rustikal, festlich, elegant, unkompliziert und edel.
Ein neuer wundervoller Kochkurs.

Sonntag 24. Nov.

Kurs N° 20191124

Kulinarische Highlights für die Festtage


Diesen Kurs führen wir zwei Mal durch!
Zu Vielen musste ich letztes Jahr absagen.

Sonntag 1. Dez.

/Kurs N° 20191201

Kulinarische Highlights für die Festtage


Diesen Kurs führen wir zwei Mal durch!
Zu Vielen musste ich letztes Jahr absagen.

 

 


Anmelden:
Ihre Anmeldung ist nach der Einzahlung für uns bestätigt.
Bei Absage wird der Betrag nicht zurückerstattet, kann aber an Dritte weitergegeben werden.

Unsere Bankverbindung:
Luzerner Kantonalbank
IBAN N° CH66 0077 8201 9295 1200 1
WT Bacchus AG
Sempacherstrasse 1
6024 Hildisrieden