Sonntag 10. Sept.

Braten und grosse Stücke                      Kurs N° 20230910

Es wird geschmort und geschmurgelt, glasiert und gebraten, genossen und getrunken.

CHF 320


Sonntag 22 Okt.

Herbstliche Genüsse                               Kurs N° 20231022

Pilze und Wild, Gemüse und Früchte, wunderbar!

Viel Neues, in der vielleicht kulinarisch interessantesten Zeit des Jahres!

CHF 320


Samstag 18. November

Kulinarische Highlights für die Festtage                    Kurs N° 20231118

Sonntag 19.November

Kulinarische Highlights für die Festtage                    Kurs N° 20231119

Diesen Kurs führen wir zwei Mal durch! Es wird ganz wunderbar.

CHF 320


Meine Küche hautnah erleben, Kniffs und Tricks direkt aus der Zauberkiste! Locker vom Hocker, kochen, lernen und geniessen mit passenden Weinen, unkompliziert, machbar, nachkochbar und stressfrei….und alles mit einer Prise Tobler.

 

Die Kurse beginnen jeweils um 10.30 Uhr und dauern bis ca. 15.30 Uhr

Wir sind somit auch zeitlich mit ÖV perfekt zu erreichen!

Die Kochkurse sind exklusiv auf 15 Personen limitiert. Reservieren Sie deshalb bitte rechtzeitig!

Sie dürfen gerne Ihre Gäste oder Freunde zum Essen mitbringen, diese erscheinen dann um 12.30 Uhr zum Aperitiv.  Pro Person zusätzlich CHF 180

Kochkurse für Ihren privaten Anlass oder Koch-Events für Mitarbeiter oder Kunden, mit uns sehr gerne!…..ab 12 Personen

 

Anmelden:

Per Mail unter info@bacchus-bistro.ch.

Ihre Anmeldung ist definitiv nach der Einzahlung.

Bei Absage wird der Betrag nicht zurückerstattet, sondern in einen Gutschein von uns umgewandelt – für ein späteres, genussvolles Erlebnis.

 

 

 

Unsere Bankverbindung:

Luzerner Kantonalbank, IBAN CH66 0077 8201 9295 1200 1

WT Bacchus AG, Sempacherstrasse 1, 6024 Hildisrieden