Reservationen unter

WT Bacchus AG
Sempacherstrasse 1, 6024 Hildisrieden
Telefon +41 41 530 00 30
info@bacchus-bistro.ch
www.bacchus-bistro.ch

Ferien 2018

05. Februar       bis und mit     21. Februar
23. Juli          bis und mit     15. August
24. Dezember      bis und mit     04. Januar 2019


weinrausch_02

Anmeldungen: Telefon +41 41 530 00 30,
info@bacchus-bistro.ch

 

Samstag 5. Mai 2018, 10.30 Uhr bis ca. 15.30 Uhr

Frühling & Spargeln

Kurs N° 20180505

Alles was der Frühling bringt wird in unsere Kreationen einfliessen, natürlich dürfen Morcheln und Gitzi nicht fehlen. Ein leichtes Menü, leicht gemacht!

Kosten pro Person: CHF 250.00

Samstag 9. Juni 2018, 10.30 Uhr bis ca. 15.30 Uhr

Fisch und Krustentiere

Kurs N° 20180609

Einer «Der Kochkurse» überhaupt, natürlich mit neuen Rezepten!

Kosten pro Person: CHF 250.00

 

Samstag 15. Sept. 2018, 10.30 Uhr bis ca. 15.30 Uhr

Braten und grosse Stücke

Kurs N° 20180915

Es wird geschmort und geschmurgelt, glasiert und gebraten, genossen und getrunken.

Kosten pro Person: CHF 250.00

 

Samstag 20. Okt. 2018, 10.30 Uhr bis ca. 15.30 Uhr

Herbstliche Genüsse

Kurs N° 20181020

Pilze und Wild, Gemüse und Früchte, wunderbar!
Viel Neues in der, vielleicht, kulinarisch interessantesten Zeit des Jahres!

Kosten pro Person: CHF 250.00

 

Sonntag 25. Nov. 2018, 10.30 Uhr bis ca. 15.30 Uhr

Kurs N° 20181125

Kulinarische Highlights für die Festtage

Kosten pro Person: CHF 250.00


Diesen Kurs führen wir zwei Mal durch!
Zu Vielen musste ich letztes Jahr absagen.

Samstag 1. Dezember. 2018, 10.30 Uhr bis ca. 15.30 Uhr

Kurs N° 20181201

Kulinarische Highlights für die Festtage

Pilze und Wild, Gemüse und Früchte, wunderbar!
Viel Neues in der, vielleicht, kulinarisch interessantesten Zeit des Jahres!

Kosten pro Person: CHF 250.00

Anmeldungen: Telefon +41 41 530 00 30,
info@bacchus-bistro.ch