grillkurs bacchus

 

Grillkurs 2017 mit Werner Tobler und Albin Gisler im Restaurant Bacchus in Hildisrieden!

Geschätzte Freunde des guten Geschmacks

Wir freuen uns, Ihnen auch dieses Jahr unsere beliebten Grill-Kurse anbieten zu können. Der Anlass findet wie letztes Jahr im Restaurant Bacchus in Hildisrieden statt. Unter der Leitung von Werner Tobler grillieren wir ein 6-Gang Menü auf höchstem Niveau: Amuse-Bouche, Fisch, Krustentiere, Geflügel und Bratenstücken, begleitet von verschiedenen raffinierten Beilagen. Der Abschluss bildet ein feines Dessert, ebenfalls vom Grill. Wir grillieren auf Gas- und Holzkohlegrills von Weber und Outdoor-Chef und auf BIG GREEN EGG Keramikgrills. Für technische Auskünfte über Grillgeräte stehen Ihnen kompetente Ratgeber zur Seite.

Sie haben die Wahl zwischen folgenden 3 Kursdaten:
Samstag, 08. April 10.00 bis 15.00 Uhr AUSGEBUCHT!
Samstag, 22. April 10.00 bis 15.00 Uhr AUSGEBUCHT!
Samstag, 29. April 10.00 bis 15.00 Uhr AUSGEBUCHT!

Damit Sie möglichst viel profitieren, haben wir die Anzahl der Teilnehmer beschränkt. Die Kosten betragen Fr. 180.00 alles inklusive.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung an:
GISLER AG HOCHDORF, Hauptstrasse 29, 6280 Hochdorf
Tel 041 910 10 50 / Fax 041 910 10 89 /
e-mail: info@gisler-hochdorf.ch