Reservationen unter

WT Bacchus AG
Sempacherstrasse 1, 6024 Hildisrieden
Telefon +41 41 530 00 30
info@bacchus-bistro.ch
www.bacchus-bistro.ch

weinrausch_02

SONNTAG 7. MAI 2017

WT KOCHT MIT RALPH SCHELLING

RalphSchelling_im_Bacchus

Der junge Spitzenkoch für die Schönen und Reichen, Weltstars und die Prominenten dieser Welt, kocht für uns!
An Genuss-Sonntag rühren wir zusammen die Pfannen!
Ralph zaubert die Vorspeise und das Dessert und ich koche Alles dazwischen. Ess wird von Feinsten!
Wir starten um 13 Uhr mit einem Aperitiv und geniessen dann zusammen den ganzen Nachmittag.

5 Gang Menü mit Aperitiv CHF 150.00
mit Weinbegleitung CHF 180.00

Wir freuen uns auf Euch!
Ralph Schelling Werner & Uschi vom Bacchus

Um Telefonische Reservation wird gebeten
041 530 00 30
(Es gibt keinen DrEss-Code)

Sonntag, 2. April, 13.00 Uhr Bacchus Hildisrieden

Chunsch au?
Gabriel ist adabei…

JOST RIBARY, RENÉ WICKY & WALTER AREGGER

STOBETE IM BACCHUS

GENUSSVOLLER NACHMITTAG MIT SCHWEIZER WEINEN
JEDER BRINGT SEINE EIGENEN FLASCHEN MIT!

DAS MENÜ

APPENZELLER SIEDWÜRSTE MIT KARTOFFELSALAT
***
BUSECCA ODER GEMÜSESUPPE MIT SPATZ
***
CHÄSCHNÖPFLI UND HACKTÄTSCHLI
***
KÄSE AUS UNSEREM LADEN MIT SCHLORZIFLADEN
***
MERINGUES MIT HANDGESCHLAGENEM NIDLE
DAZU DIE ERSTEN MARINIERTEN ERDBEEREN
CHF 150.00 PRO PERSON (INKLUSIVE WASSER, KAFFEE, SCHNÄPSLI & ZAPFENGELD)

Anmeldungen: Telefon +41 41 530 00 30,
info@bacchus-bistro.ch

 

 

Donnerstag, 21. September 2017, 19.00 Uhr

«Léoville Wiedervereinigung»

OCHSENSCHWANZTERRINE MIT KLEINEM GEMÜSESALAT

1989 Château Léoville-Barton, Saint Julien
1995 Château Léoville-Barton, Saint Julien
2001 Château Léoville-Barton, Saint Julien

STEINPILZE ODER KRÄUTERSAITLINGE MIT KLEINEN ZWIEBELCHEN UND SPECK

1986 Léoville Las-Cases, Saint Julien
1999 Château Léoville Las-Cases, Saint Julien
2006 Château Léoville Las-Cases, Saint Julien

MARKBEIN MIT THYMIANBRÖSMELI

2001 Château Léoville-Poyferré, Saint Julien
2004 Château Léoville-Poyferré, Saint Julien
2010 Château Léoville-Poyferré, Saint Julien

BŒUF BORDELAISE AUS DEM « ELSÄSSERTOPF »

2000 Château Léoville-Barton, Saint Julien
2000 Château Léoville-Poyferré, Saint Julien
2000 Château Léoville Las-Cases, Saint Julien

KÄSE AUS UNSEREM LADEN MIT APPENZELLER SCHLORZIFLADEN

1998 Château Léoville-Barton, Saint Julien
1998 Château Léoville-Poyferré, Saint Julien
1998 Château Léoville Las-Cases, Saint Julien

Kosten pro Person: CHF 480 ( Essen, Mineral, Kaffee)

Anmeldungen: Telefon +41 41 530 00 30,
info@bacchus-bistro.ch

 

Sonntag, 12. November 2017, 12.00 Uhr

GANSESSEN MIT GABRIEL UND G-WEINEN BEI WERNER TOBLER

GÄNSELEBER MIT APFEL-TOPINAMBURSALAT

???? Château Guiraud, Sauternes

GÄNSEESSENZ MIT GÄNSELEBERFLÄDLI

2009 Gevrey-Chambertin Clos Tamisot, Claude Damoy
2009 Gevrey-Chambertin Vieilles Vignes, Geantet-Pansiot

PARMENTIER VON DER GANS MIT GRIEBEN

2010 Gigondas, Haut Garriques, Domaine Santa-Duc
2010 Gigondas, Grand Grenache, Domaine Santa-Duc

GÄNSEBRATEN UND GESCHMORTE KEULE MIT ÄPFELN RIBELMAIS IN DER SCHMORZWIEBEL

2001 Château Gruaud-Larose, Saint Julien
2001 Château Grand Puy-Lacoste, Pauillac

TATIN VON FRÜCHTEN UND GEMÜSE MIT GÄNSELEBER

2001 Château Gracia, Saint Emilion
2009 Château Grandes Murailles, Saint Emilion
CHF 130 PRO PERSON

Anmeldungen: Telefon +41 41 530 00 30,
info@bacchus-bistro.ch